Toko Bahan Kue : Jakarta

Artikel ini bagian 1 dari 4 artikel dalam seri Toko Bahan Kue

Untuk memudahkan teman-teman mencari bahan kue, berikut aku kumpulkan daftar Toko Bahan Kue. Apabila ada yang ingin ditanyakan, please please telepon langsung ke Toko Bahan Kue yang bersangkutan ya. Kalau no telpnya ada yang salah atau gak nyambung, silakan infoin ke aku via Leave Comment.

Semua data Toko Bahan Kue yang tertulis di sini tidak ada yang aku verifikasi no telp maupun alamat lengkapnya. Jadi please kabarin aku, kalo ada alamat yang salah atau berubah atau tokonya udah tutup :D Thanks yaa …

Titan - Fatmawati
Jl. RS Fatmawati no 22A
Cilandak Barat, Jakarta Selatan 12430
Telp. 021-7692329 Fax 021-7668137

Titan - Kelapa Gading
Kelapa Gading Square Blok B-17 Kelapa Gading, Jakarta Utara 14340
Telp 021-4586 9850

Toko Ani
Jl. Gunung Sahari I No. 5, Jakarta 10610
Telp. 021-4211286, 4253109, 38904460

Toko Rossy
Jl. Kaji No.38A, Jakarta 10130
Telp: 021-6321145, 6321147

Pantry Magic Indonesia
Jl. Kemang Raya 14B Jakarta 17230
Telp. 021-7182573

Toko ACC Senen
Pasar Senen Blok III Lt. Dasar Los DD 8/9
Telp: (021) 4210149

Toko Berkat
Jln Pintu Pasar Timur No.51
Pasar Jatinegara
Jakarta Timur
Telp: (021) 68855566

Sinar Himalaya
ITC Mangga Dua Lt.2 Blok A No.124 Jakarta

Showroom Sinar Himalaya
Jl. Pangeran Jayakarta 117 blok A no.8-11
Jakarta Pusat 10730
Telp: (021) 6599657

Toko Fortuna
Jl. KH Zainul Arifin No.37A
(Jl. Ketapang Raya)
Jakarta Pusat
Telp. 021-6322937, 021-6323089

Toko Bluebell
Kelapa Nias Raya (Pelepah Elok I) Blok GN1-35, Jakarta Utara 14250
Telp: (021) 4517082 – 4517083

Toko Dharmaputra
Jl. Tanah Abang III No.28G (Sudut Tanah Abang III – Kesehatan Raya)
Jakarta Pusat 10160
Telp. 021-3861319, 021-3861320

Toko Triniti
Jl. Raya Kembangan Blok A5 Puri Kembangan – Jakarta Barat
Telp. 021-5825715

TBK La Felicita Kitchen
Jl. Kembangan Raya no.68 (ruko sebelah Indomaret) Kembangan Raya
Seberang Perumahan Puri Media
Jakarta Barat
Telp. 021-56180122

Restomart – Kitchen Superstore
Gajah Mada Plaza Lt. III/9
Jl. Gajahmada No. 19-26
Jakarta Pusat
Telp: (021) 6336860 – 6336861

Tigerson
Yang cari printer edible, bisa kontak Tigerson
Jl. Kaji No. 18B, Jakarta Pusat
Telp: (021) 6325913, 6325917

Toko WT – Fatmawati
Jl. R.S. Fatmawati No. 8 Blok A, Jakarta
Telp: (021) 7200239 – 7246858

Toko Merry
Pasar Mayestik Lt.1 Blok I B18 Jakarta
Telp: (021) 7244718 – 7221785

Toko Mira
Jl. KH. Hasyim Ashari no. 9-B
Jakarta Pusat
Telepon : (021) 6329224

Toko Kharisma
Jl. Danau Agung II Blok E3/2A No. 18, Sunter, Jakarta Utara
Telp : (021)-65833931-32

Toko Teratai
Jln. Gunung Sahari III no. 12C
Jakarta Pusat
Telp : (021) 4219036

Toko New Batang Hari
Jl. Hayam Wuruk (HARCO) Pertokoan Glodok Makmur blok A no.22,
Jakarta Barat 11180
Telp : (021) 6903169

Toko Loyang
Jl. Cipaku I No. 7A
Kebayoran Baru
Jakarta Selatan
Telp. 021-7251788

Toko Loyang
Jl. Tebet Barat Dalam Raya No. 122 A
Jakarta Selatan
Telp. 021-83797733

Toko Sentosa
Jl. Gunung Sahari I 12 Kemayoran,
Jakarta Pusat 10610
Telp : (021) 4219069

Tyu Cake Tools Shop
Jln Pramuka Sari 4 no. 22A Rawasari (masuk dari gang samping Mesjid Nurul Iman)
Jakarta Pusat
Telp. (021) 95612481

TBK Ingredients -  Muara Karang
Jl. Muara Karang Blok N5 Barat no.35 & 35A

Jakarta Utara
Telp. (021) 6628757

TBK Ingredients – Pesanggrahan
Jl. Pesanggrahan Raya No. 72
Jakarta Barat
Telp. (021) 5872829

Artikel ini sudah dibaca 32729 kali. Semoga bermanfaat :D

Artikel dalam Serial ini: Toko Bahan Kue : Bekasi

  • http://gravatar.com/princessdeasy princessdeasy

    Fer, toko Loyang baru aja pindah ke dekat Pasar Santa, telpnya 725 1788 dan cabang Tebet 837 07483…

    • http://www.cakefever.com/about Ferona

      Oooh, bukan di sebelah Mastro lagi yah? Thx infonya yah

  • Anto

    Mbak bisa carikan toko kue divatama gk alamat terbaru sama no tlponny
    Trimah kasih

  • aas

    mba,,
    koq ga ada daftar toko bahan kue daerah jawa tengah??
    tolong dong,,dikasih daftarnya..
    mkasih

    • http://www.cakefever.com/about Ferona

      Kalo aku punya, nanti aku tambahin ya …

  • donna adelina

    mba, kalau toko kue daerah depok dikasih info dong. aku tinggal di depok nih. tq

  • yen

    Selamat sore mba..tau dimana ada jual tier untuk cupcake ga ya? makasih…

    • http://www.cakefever.com cakefever

      di TBK Titan aku pernah lihat…

      • yen

        thank you …^^

  • Rizki`

    Mbak yang di tangerang gak ada ya? :)

  • Ifonda Lauw

    Blh minta tlg utk imel add tbk Kharism n pernah denger kursus kue daerah Sunter ( Podomoro) ? Tq bantuannya…

  • Ifonda Lauw

    Tq utk informasi toko2 bahan kue.. Sy cb kitim imel ke tbk Kharisma tetnyata tdk terkirim ( failed) with no reason.. So blh minta tlg apa sdh tdk berlaku imel add nya..,?? Tq

  • Mely

    kalo TBK by facebook ada ga mba? :D

  • izzul

    mbak mau tanya nih, kalo mau beli lárome vanilla milk powder di TBK mana ya? sudah pernah cari di Titan klapagading dan blossom ga nemu. Kira2 di TBK mana ya? Thanks

  • Mely

    Mba..kalo TBK online ada ga?? soalnya sy di jayapura..:D

    • http://www.cakefever.com cakefever

      titanbaking.com, tokoani.com :)

  • reny

    Wah sng bgt deh bs nemenuin web kyk gini,cocok bgt buat aku yg br mau mulai jualan.mau tanya dong mba utk pewarna mknan yg bgs yg tersedia di Tbk merek apa y?kl wilton itu hrs bl online di amazon y?Oot nih mba,kl mau ngisi adonan cupcakes itu segimana y biar pas sm paper cup?makasih byk mba…