Tuesday, September 27

Rekomendasi Toko Bahan Kue di Jawa Timur

Untuk memudahkan teman-teman mencari bahan kue, berikut aku kumpulkan daftar Toko Bahan Kue. Apabila ada yang ingin ditanyakan, please please telepon langsung ke yang bersangkutan ya. Kalau no telpnya ada yang salah atau gak nyambung, silakan infoin ke aku via Leave Comment.

Semua data yang tertulis di sini tidak ada yang aku verifikasi no telp maupun alamat lengkapnya. Jadi please kabarin aku, kalo ada alamat yang salah atau berubah atau tokonya udah tutup Thanks yaa …

di Surabaya:

CV. KENDARI

Jl. Kenjeran 368 Kav. 12 A
Surabaya – jatim – Indonesia
Telp : 031-59174441, 031-99924278
Website: http://www.bahankue.com

Sinar Yong

Jl. Kedungdoro 24-26
Surabaya, Jawa Timur
Telp: 031 534 5397, 531 3897
Fax: 031 531 5943
Website: http://www.sinaryong.co.id

TBK Delapan Surabaya

Jl. Pucang Anom Timur No. 8 Surabaya
Telp: 031-5015877, 031-5016789
Fax: 031-5024279
Website: http://www.delapansurabaya.com
Instagram : DelapanSurabaya

Jam operasional:
Senin – Minggu
pukul 07:00-13:00 WIB dan 16:30-21:00 WIB.

Baca Juga:  Alamat Toko Bahan Kue di Depok

TBK Arvian

Margorejo, Wonocolo : 031- 8472000
Graha Family, Dukuh Pakis : 031- 7317889
Merr, Rungkut : 031- 99044712
Kontak: 0815-5516939
Instagram: arviansurabaya

Toko Sinar Pelangi

Jl. Tidar No.122, 60252 Surabaya
Telp: 0815-5199590, 08885165750, 08123442742
FB: www.facebook.com/tokosinarpelangi

Choco Palace

Jl. Bratang Gede No.124 Surabaya
Telp: (031) 5045706, 5040742

Arlisa Amari

Jl. Urip Sumoharjo No. 86 Surabaya
Telp: (031) 5341656

Toko Indra Jaya

Jl. Raya Menganti Wiyung No. 2 Surabaya
Telp: (031) 7534775

di Gresik:

Toko Ratna

Jl. Samanhudi No.37 Gresik
Telp: (031) 3982184

Sudah Baca Yang Ini?

4 Comments

  • Okta

    mbak mau tanya, aku lg nyoba bikin bread pudding… tp aku bingung mau cari aluminium foil cup di Surabaya.. kira2 dimana yaa?? apakah disemua list itu ada??? thanks mbak…

Saran? Pertanyaan? or just say hi? Leave your comment yaah ^_^