Toko Bahan Kue : Bekasi

Untuk memudahkan teman-teman mencari bahan kue, berikut aku kumpulkan daftar Toko Bahan Kue. Apabila ada yang ingin ditanyakan, please please telepon langsung ke Toko Bahan Kue yang bersangkutan ya. Kalau no telpnya ada yang salah atau gak nyambung, silakan infoin ke aku via Leave Comment.

Semua data Toko Bahan Kue yang tertulis di sini tidak ada yang aku verifikasi no telp maupun alamat lengkapnya. Jadi please kabarin aku, kalo ada alamat yang salah atau berubah atau tokonya udah tutup 😀 Thanks yaa …

LA SARA
Perumahan Bumi Satria Kencana
Jl. H. Noer Ali – Kalimalang, Bekasi
Telp: (021) 8840910

Toko Star Plastik
Jl. Raya Pekayon Telp: (021) 82423719
Jl. Mayor Oking

TBK Pelangi
Taman wisma asri B7 no 10 Bekasi Utara
Telp: (021) 50663364 / 08889119691

Jln Raya Jati Asih, Bekasi
Telp: (021) 90607281 – 34269678Toko Lenflin
Kota Harapan Indah, Ruko Sentra Niaga I Blok C10A Bekasi 17131
Telp: (021) 8874842

Toko Putro Tri Mulyo
Perumahan Jati Unggul Blok A2 No.1 Bekasi Utara 17124
Telp: 0816-4800709

Artikel Lainnya:

19 Comments

  • purchasing mcp 22/11/2017 at 17:4200 Reply

    mau minta info dong yang jual crisco atau vegetable shortening dmana ya

  • Bayu Adi Putro 05/09/2017 at 17:5400 Reply

    maaf bs supply ke hotel ga???

    • cakefever 17/09/2017 at 15:3800 Reply

      Mas Bayu bisa langsung kontak ke Toko Bahan Kue masing2 ya

  • Sasa 19/01/2016 at 17:3100 Reply

    Mba toko bahan kue di bekasi yg menyediakan baking soda merk arm & hamer dmna yah!!

    • cakefever 19/01/2016 at 19:2400 Reply

      Aku gak pernah ke Toko bahan Kue di Bekasi, Sa. Aku biasanya nemu di supermarket besar sih.

      • Sasa 19/01/2016 at 19:3100 Reply

        Aku udah nyari di giant, car4, hari2 ga ada mba!! Mba pernah liat dmn?

        • cakefever 21/01/2016 at 07:3400 Reply

          Terakhir aku beli di Hero Pondok Indah Mal, Sa…

  • lia 22/07/2014 at 11:0500 Reply

    sis toko bahan dan alat kue di daerah pondok gede dmana ya?

    • cakefever 22/07/2014 at 21:0400 Reply

      Ada yang bisa bantu?

  • arina 11/07/2013 at 08:2153 Reply

    mba toko bahan dan alat cokelat di bekasi utara dmna Ÿ?ªªª?? Ada ga?

    • Ferona 11/07/2013 at 17:0656 Reply

      Kalau ada teman-teman yang tahu, please kasih info yaa …

    • Toko Putro Tri Mulyo 19/05/2014 at 13:3400 Reply

      Toko Putro Tri Mulyo di daerah Seroja, arah jalan menuju Kelurahan Harapan Jaya – Bekasi Utara, menyediakan Alat, Bahan Asesories kue FBnya https://www.facebook.com/putrotrimulyo

  • Rahmasari 24/04/2013 at 12:0722 Reply

    terimakasih infonya sangat membantu sekali… yang di jatiasih toko vieto dekat mana yaa atau patokannya apa… terimakasih atas infonya

  • hanna 15/06/2012 at 15:0335 Reply

    Mbak, masih ada satu lagi toko bahan kue di bekasi, yaitu
    Toko Star Plastik.

    Selain ada di Jl. Raya Pekayon dekat Naga ada juga di Jl. Mayor Oking dekat soto kudus jl. kartini.Tel. yang di Jl. Raya Pekayon, 021-82423719.

    Selain jualan bahan kue dia juga jualan media pembungkusnya dan peralatan lainnya. Aku bilang sih lengkap ya, mau cari bahan yang mahal sampai yang murah.

    Ya iseng-iseng coba aja liat dan diperbandingkan.

    • cakefever 15/06/2012 at 15:2437 Reply

      okey… aku tambahkan ya … makasiiyy …

      • Toko Putro Tri Mulyo 24/06/2014 at 14:4900 Reply

        Boleh ditambahkan didaftar TBK

        Toko Putro Tri Mulyo Alamat Kami di :

        Perumahan Jati Unggul Blok A2 No.1 Bekasi Utara 17124

        Petunjuk untuk teman-teman yang naik kendaraan umum:

        – Dari Terminal Bekasi Naik Koasi 07 Jurusan Seroja turun di jalan menuju Kelurahan Harapan Jaya, Tokonya sudah kelihatan dari jalan

        – Dari terminal Pulo Gadung Naik Angkutan 45 Jurusan Rawakalong turun di Pertigaan Seroja lalu naik Koasi 07 turun di jalan menuju Kelurahan Harapan Jaya, Tokonya sudah kelihatan dari jalan

        • cakefever 27/06/2014 at 20:0300 Reply

          Sudah aku tambahkan ya … terima kasih informasinya …

          • Toko Putro Tri Mulyo 01/07/2014 at 11:3100

            Terima Kasih ya

    • Sekar Widyaningrum 04/08/2014 at 16:0800 Reply

      Apakah alat-alat kuenya di toko star plastik lengkap? Seperti rolling pin , loyang , mixer dll

Leave a Comment

%d bloggers like this: