Wednesday, December 7

Tag: review makanan

Review 5 Dimsum Mie Gacoan Terenak, Mana Favoritmu?
Articles

Review 5 Dimsum Mie Gacoan Terenak, Mana Favoritmu?

Sejak viral akhir tahun 2021, Mie Gacoan menjadi salah satu brand makanan paling disukai di Indonesia. Walau cabangnya belum ada di berbagai kota (termasuk di Jakarta), kelezatan mie dan dimsum Gacoan sering jadi bahasan viral di Twitter, Tiktok, dan Instagram. Sebagai arek Malang, saya beruntung banget karena Malang jadi kota dengan cabang Mie Gacoan terbanyak. Totalnya ada 5, tapi saya nggak pernah berani dine in karena di manapun antrenya tetap super panjang. Cake itu nggak harus selalu manis kan? Dalam bahasan ini, saya mau bahas aneka dimsum gurih super lezat karya Mie Gacoan. Pas saya bilang gurih, dimsum Gacoan nggak main-main gurihnya. Apalagi dicolek ke saus khas Gacoan yang sampe sekarang resepnya masih misteri. Mantap! Hmm…cuma nulis aja udah bikin ngiler. Yap, tapi gajian...