Currently browsing tag

Cheddar Cheese

klappertaart cheese goldoven

Resep Klappertaart Cheese Goldoven

Mungkin banyak yang sudah tahu juga bahwa aku sempat berjualan kue secara online. Merek jualan yang aku gunakan adalah Goldoven, bukan Cakefever. …

Cheddar Cheese Cake

Setelah aku mencoba resep ini, rasa dan penampakannya tuh mirip banget dengan Japanese Cheese Cake yang pernah aku buat dengan Home-Made Cream …

home made cream cheese

Resep Home Made Cream Cheese

Kadang-kadang lagi pengen bikin Cream Cheese Brownies atau Japanesse Cheese Cake, eh nggak punya persediaan cream cheese di rumah dan males kalau …

Resep Sagu Keju

Sagu keju ala NCC ini uenak tenan! Rasanya legit bercampur krenyes-krenyes keju yang dipanggang sebentar. Kunci sukses buat kue kering ini adalah panggang dengan api kecil, supaya tidak gosong di bawah padahal belum matang sempurna.