Currently browsing tag

Cheddar Cheese

Cheddar Cheese Cake

Setelah aku mencoba resep ini, rasa dan penampakannya tuh mirip banget dengan Japanese Cheese Cake yang pernah aku buat dengan Home-Made Cream …

home made cream cheese

Resep Home Made Cream Cheese

Kadang-kadang lagi pengen bikin Cream Cheese Brownies atau Japanesse Cheese Cake, eh nggak punya persediaan cream cheese di rumah dan males kalau …

Resep Sagu Keju

Sagu keju ala NCC ini uenak tenan! Rasanya legit bercampur krenyes-krenyes keju yang dipanggang sebentar. Kunci sukses buat kue kering ini adalah panggang dengan api kecil, supaya tidak gosong di bawah padahal belum matang sempurna.