Toko Bahan Kue : Tangerang

Untuk memudahkan teman-teman mencari bahan kue, berikut aku kumpulkan daftar Toko Bahan Kue. Apabila ada yang ingin ditanyakan, please please telepon langsung ke Toko Bahan Kue yang bersangkutan ya. Kalau no telpnya ada yang salah atau gak nyambung, silakan infoin ke aku via Leave Comment.

Semua data Toko Bahan Kue yang tertulis di sini tidak ada yang aku verifikasi no telp maupun alamat lengkapnya. Jadi please kabarin aku, kalo ada alamat yang salah atau berubah atau tokonya udah tutup :D Thanks yaa …

Toko Puspita
Ruko Pasar Modern Blok R85-86 Sektor 1.2
BSD – Serpong Tangerang
Telp: (021)  53158366

Toko First and First
Ruko Modernland Cipondoh
Jl. Jend. Sudirman Blok BR No.7 Tangerang
Telp. 021-55748461, 021-55749014
Fax. 021-55748461

Toko Vivi
Jl. Ki Samaun No.37 Tangerang
Telp. 021-5521419

Toko Sari Rossa
Jl. Hasyim Ashari No. 126 Cipondoh – Tangerang
Telp. 021-5521236

Toko Lowid’s
Ruko Bintaro Jaya Sektor 9 Blok C No.5
Bintaro Jaya
Telp. 021-7451918, 021-7452248

Toko Tania
Melati Mas Square (Samping Giant Melati Mas)
Serpong
Telp. 021-5384860

Toko Laris
Jl. Raya Boulevard AA3/9 Gading Serpong
Telp. 021-5468843

Toko Sarinande
Alamatnya di Ruko Barcelona no 50. Perumahan Palem Semi
Lippo Karawaci – Tangerang.
Telp. 021-49777550.

Artikel ini sudah dibaca 23065 kali. Semoga bermanfaat :D

  • Windy

    Halo mbak Verona ;)
    Aku mau kasih info aja, sekarang ada toko Bahan Kue yang baru buka di daerah Tangerang juga, tepatnya di Lippo Karawaci.
    Namanya Toko Sarinande.
    Alamatnya di Ruko Barcelona no 50. Perumahan Palem Semi. Lippo Karawaci – Tangerang.
    Telp bisa menghubungi (021) 49-777-550.
    Selain itu toko Sarinande juga rutin mengadakan kursus lho setiap bulannya minggu ke-3. Kapan2 boleh mampir mbak ;) Trims

    • cakefever

      Sudah ditambahkan yaa :) thx infonya mba Windy ..