Toko Bahan Kue : Jawa Timur

Artikel ini bagian 3 dari 4 artikel dalam seri Toko Bahan Kue

Untuk memudahkan teman-teman mencari bahan kue, berikut aku kumpulkan daftar Toko Bahan Kue. Apabila ada yang ingin ditanyakan, please please telepon langsung ke Toko Bahan Kue yang bersangkutan ya. Kalau no telpnya ada yang salah atau gak nyambung, silakan infoin ke aku via Leave Comment.

Semua data Toko Bahan Kue yang tertulis di sini tidak ada yang aku verifikasi no telp maupun alamat lengkapnya. Jadi please kabarin aku, kalo ada alamat yang salah atau berubah atau tokonya udah tutup Thanks yaa …

 

Surabaya:
Sinar Yong
Jl.Kedungdoro No.24-26 Surabaya

TBK delapan
Jl. Pucang Anom Timur No. 8 Surabaya
Tlp (031) 5015877, 5016789

TBK Arvian
Jl. Margorejo Indah XIV Blok C No.603 Surabaya
Telp: (031) 8472000

Choco Palace
Jl. Bratang Gede No.124 Surabaya
Telp: (031) 5045706, 5040742

Arlisa Amari
Jl.Urip Sumoharjo No. 86 Surabaya
Telp: (031) 5341656



Gresik:
Toko Ratna
Jl. Samanhudi No.37 Gresik
Telp: (031) 3982184

Artikel ini sudah dibaca 8712 kali. Semoga bermanfaat :D

Artikel dalam Serial ini: Toko Bahan Kue : BekasiToko Bahan Kue : Kalimantan

  • Okta

    mbak mau tanya, aku lg nyoba bikin bread pudding… tp aku bingung mau cari aluminium foil cup di Surabaya.. kira2 dimana yaa?? apakah disemua list itu ada??? thanks mbak…

    • cakefever

      Aku tinggalnya di Jakarta, Ta.. coba saja ditelpon TBK yg ada di list ini …

  • erna

    Tolong info cari merek wilton ada di toko yang mana ya? Ato harus lewat amazon (scr on-line) thanks

  • sjairal bawavie

    DISTRIBUTOR BAHAN KUE DI SURABAYA

    1. Toko Delapan
    Jl. Pucang Anom Timur No. 8

    2. Toko Empat Jaya
    Jl. Pengampon No. 67

    3. Toko Indra Jaya
    Jl. Raya Menganti Wiyung No. 2

    4. Toko SinarPelangi
    Jl. Kalibutuh No. 11

    5. Toko Super Kitchen
    Jl. Dharmahusada No. 186

    6. Toko Sinar Yong
    Jl. Kedungdoro No. 24-26
    Telepon : 031-534 3435

    7. Toko Choco Palace
    Jl. Bratang Gede No. 124

    8. Toko Cafe Glass
    Jl. Dharmahusada No. 68

    9.  Toko Arvian
    Ruko Margo Raya Kav. 15
    Jl. Margorejo Indah No. 15

    10. Arlisah Almari
    Jl. Urip Sumoharjo No. 86